Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Super schönes Hotel, sehr nette Gastgeber!

Tolles Hotel, direkt an einer kleinen Piste mit Schlepper. Sehr freundliche Gastgeber. Zimmer großzügig und sehr sauber. Sehr familienfreundliches Hotel, viele Stammgäste. Einziger Kritikpunkt ist das Essen.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer und waren 4 Personen. Zimmer sehr sauber, schöner großer Balkon mit toller Sicht. Badezimmer mit Dusche war sehr sauber und Handtücher waren verfügbar. Schöner rustikaler Stil, genau richtig für einen Urlaub in den Bergen.

• Leider kommt hier mein einziger Kritikpunkt. D Der Frühstücksraum ist leider sehr klein ( zumindest wenn das Hotel voll ist). Wir hatten unseren Tisch in der Mitte vom Raum und einer von uns musste jedes mal aufstehen, wenn eine andere Person zu ihrem Platz wollte. Uns fehlte leider auch beim Frühstückbuffet frische Produkte. Der Käse wurde von der Verpackung auf die Teller lieblos gelegt, der Speck war leider nicht knusprig sondern triefte von Fett. Leider gab es ausser Fleischtomaten kein frischen Gemüse oder Obst. ( ausser für das Joghurt einen angemachten Obstsalat) Der Saft aus dem Automaten ist leider auch nicht jedermanns Geschmack. Beim Abendessen muss ich leider auch sagen, dass es ein wenig ausbaufähig ist. Wir hatten von den 4 Tagen wo wir im Hotel waren, 2x Kalbfleisch. Die Portionen sind sehr groß! Aber uns hat es an der Auswahl gefehlt. Das Dessert wird sehr einfach gehalten. Eis in verschieden Variationen. Das Salatbuffet ist der Hammer und sehr lecker mit einer sehr großen Auswahl. Die Salate waren sehr frisch.

• Sehr nette Mitarbeiter und sehr zuvorkommende Gastgeber. Es wurde alles erklärt und auf spezielle Wünsche eingegangen. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Super Lage, wenn die Schneelage passt kann man mit den Skiern bis zum Hotel fahren. Gegenüber dem Hotel ist eine kleine Piste, super für Kinder ( hier benötigt man für den Lift auch keine Skiliftkarte). Den Hang kann man auch gleich nutzen um zu den Skibussen zu gelangen. Allerdings aufpassen wann der Lift schliesst sonst muss man den Berg zum Hotel hinauf wandern. Hotel liegt in einer Seitenstrasse in Kirchberg, sehr ruhig. Die Skibusse erreicht man in ca. 3-5 Min. Zum Bahnhof geht man schon gut 15.min. Viele Restaurants, Geschäfte, Drogerie usw. in der Nähe.

• Sport

Wir waren zum Skifahren und sind voll zufrieden gewesen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und nett.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter