Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht nur zum schlafen gerade so okay

Schlecht

Wir waren in dem Hotel mit einer Gruppe der Gewerkschaft. Die Lage war eher abseits und ruhig. Vor dem Hotel gibt es einen sehr großen Parkplatz, der auch für Busse geeignet ist. Ansonsten ist das Hotel optisch schon etwas in die Jahre gekommen.

• Unser Zimmer war sehr klein mit 2 Betten (Doppelzimmer) und einem Tisch. Bewegung im Zimmer war nicht wirklich möglich aufgrund der geringen Größe. Die Betten standen auseinander. Das Bad war funktional ausgestattet mit Dusche. Zum Einsteigen in die Dusche war ein höherer Absatz zu überwinden (also nichts für ältere Leute). Geschlafen haben wir auch nicht gut, da unser Zimmer weder mit Jalousien noch mit Rollläden abzudunkeln waren. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Der Heizkörper im Bad hat gefühlt seit einem halben Jahr keine Reinigung mehr erhalten. Auch die Bettwäsche war nicht sonderlich rein, es befanden sich Haare auf dem Bettlaken. Ein No-Go für ein angebliches 4 Sterne Hotel.

• Wir hatten zwei Cocktails bestellt. Laut Beschreibung sollten diese eine Größe von 0,3 l haben. Ein Pina Colada und ein Caipirinha. Aber die Größe war max. 0,2 l. Wir haben es bei der Kellnerin angemerkt, aber sie meinte es wäre trotzdem genug Alkohol drin und sie könnte daher keinen Rabatt anbieten. Daher haben wir die Getränke zurück gehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde