Guten Tag! Wir möchten gern von unserem Urlaubshotel erzählen und es weiter empfehlen, wir sind begeistert!! Modern, frisch renoviert an allen Ecken und Kanten, sehr gemütlich (wie zu Hause) und mit viel Geschmack eingerichtet!! Spitze!! Wir werden dem Hotel, Hotel Windjammer, einen Stern dazu geben, 3 Sterne sind zu wenig!! Schönen Dank für die gute Bewirtung, liebes Hotel Windjammer, wir kommen bestimmt wieder!!! Ihre Rosa und Klaus Martens
Gemütlich, man fühlt sich wie zu Hause! Natürlich, wenn einer was finden will - findet er immer etwas... Das Zimmer ist sehr sauber und in gutem Zustand, uns fehlte Nichts!
Hervorragendes Frühstückbüffet, vor Allem kommen frische Sachen drauf... Vieles ist hausgemacht und schmeckt SEHR lecker!!!!
Ganz, ganz liebes Personal, man merkt, dass man mit Herzen, Liebe und Verstand das Hotel führt!!
Hotel Windjammer liegt nicht weit vom Strand, in der Nähe ist auch ein Edeka-Markt vorhanden... bis zum Zentrum und Hafen sind wir ca. 10-15 Min gelaufen, was keine Entfernung für uns ist.
- Wellness
- Sport