Das Hotel besteht aus kleineren und größeren Blocks, einige direkt an einer Straße. Die Appartements sind geräumig und sauber. Das Essen war gut und reichhaltig. Leider befindet sich dieses Hotel in der "britischen Besatzungszone" d.h. ca. 90% der Belegung besteht aus Briten. Genauer gesagt haben wir dort keine Nacht ein Auge zu bekommen! Nachdem die allabendliche Show zu Ende war, gegen 24 Uhr, wurde in der Bar noch mal richtig aufgedreht. Bis ca.02.00Uhr wurde dort Karaoke gesungen was das Zeug hält! Hatte man dann endlich Schlaf gefunden, kam gegen 03.00 Uhr die Müllabfuhr. Dafür hatten wir Vormittags am Pool weitgehend Ruhe, weil sich die nächtlichen Barbesucher dermaßen "die Kante" gegeben hatten, dass sie so schnell nicht aus den Betten kamen. Gegen mittag, wenn die Poolbar öffnete, wurde es dann wieder etwas belebter. Wie schon gesagt: Wer Ruhe sucht, wird sie hier nicht finden. Wir waren froh, nach einer Woche wieder abreisen zu können und uns taten die Gäste die 2 Wochen gebucht hatten leid. Der Lärm drang sogar durch Ohropax, und das will schon was heißen! ES lohnt sich einen Ausflug in das Troodos-Gebirge zu unternehmen. Sehr schön. Zum Wandern war es leider um diese Jahreszeit ( Anfang Oktober ) noch zu heiß.
Das Appartement was wir hatten war geräumig. Das Badezimmer war ziemlich groß. Adapter mitnehmen oder dort kaufen! Wir hatten eine enorme Lärmbelästigung durch die Bar und die oben genannte Müllabfuhr. Auch die deutschen Gäste in den hinteren Blocks fühlten sich von dem Lärm aus der Bar belästigt. Zimmerwechsel war nicht möglich, da das Hotel vollbelegt war. Einige Gäste verlangten sogar das Hotel zu wechseln, war aber auch nicht möglich.
Im Hotel gibt es ein Restaurant, was auch von außen stark besucht wurde und eine Bar. Die Speisen waren landestypisch, abwechslungsreich und reichhaltig. Bei Buchung von HP kann man abends von einem Menü wählen aus 2-3 verschiedenen Vorspeisen, 2 Hauptgerichten, 2 Desserts. Das erweiterte kontinentale Frühstück wie üblich.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, vorwiegend russisch, ist als positiver Aspekt hervorzuheben. Dagen wirkten die Familienmmitglieder oft mürrisch und genervt. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel mit einigen Gebäuden direkt an der Durchgangsstraße. Auch nicht gerade leise. Die Entfernung zum Strand war auch weiter, als im Katalog angegeben. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es mehr als genun in direkter Umgebung. Man konnte problemlos in die Zi8mmer eines Nachbarhotels sehen. Ausflüge bei örtlichen Anbietern buchen, viel billiger.
Der Pool war groß genug und die Umgebung darum sauber, wurde täglich gereinigt. Liegen waren auch immer genügend vorhanden. Es gab saubere Toiletten und Duschen. Angeschlossen ist ein Supermarkt. Die Strände bestehen aus kleineren Buchten, laut und mit Abwassereinlassungen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Birgitt |