Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
100 % Empfehlung für das Haus Windschur

Ich werde wiederkommen. Dies war mein erster Gedanke, als ich abreisen musste. In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Wer Offenheit, Freundlichkeit und ein herzliches Miteinander schätzt, sollte hier mal ein paar Tage verbringen. Ein Ort zum Seele-Baumeln-Lassen, Träumen, Genießen und dazu noch direkt am Strand - perfekter geht es gar nicht.

• Ich hatte während meines Aufenthaltes das kleine Einzelzimmer mit direktem Blick auf den Westerhever Leuchtturm. Ein ganz kuscheliges Zimmer, perfekt ausgestattet mit Fernseher, Bose-Musikanlage und auch sonstigen, liebevollen Details (wie Muscheln, Kerzen etc.), Zimmersafe etc. Das Bad war ein Traum, der Start in den Tag mit der Regendusche war perfekt.

• Das Frühstücksbuffet ist einfach nur zu empfehlen. Keine Standards, sondern jeden Tag wieder neue, kleine Überraschungen. Auf wieviele Arten man Rührei zubereiten kann :-) Und die Teriaki-Spaghetti und der Fisch in vielen Variationen. Nicht zu vergessen, Otto und Elfriede, Tee- und Kaffeeautomat, die den ganzen Tag zur Verfügung stehen.

• Ich bin von allen Mitarbeitern regelrecht begeistert. Das Haus Windschur präsentiert sich mit sehr viel Liebe, Offenheit und Freundlichkeit. Hier herrscht ein ganz unkompliziertes Miteinander, ich habe mich niemals "fremd" gefühlt.

• 3 Minuten bis zum Strand, von da aus durch den weißen Sand Richtung Strandbar 54, der Nordsee entgegen. Oder ansonsten durch den Dünen-Wald Richtung Bad laufen, perfekt zum Abschalten und Genießen.

Im Haus stehen genügend Fahrräder zur freien Verfügung, diese sollte man auch nutzen, da es in der Gegend viel zu entdecken gibt. Einfach mal losradeln...

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend