Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Das Hotel befindet sich im Stadtteil Ording. Dieser liegt ein wenig ab vom "Stadtzentrum". Wer also eine ruhige Umgebung mag, ist hier richtig aufgehoben. Das ganze Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt diverse kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel in unmittelbarer Nähe. Die Gäste sind bunt gemischt, es ist alles dabei, vom Kleinkind bis zum Rentner. Im Zimmerpreis enthalten sind die üblichen Hotelleistungen (Reinigung des Zimmers) und ein reichhaltiges Frühstück. Hinfahren! Und wenn es nur für ein Wochenende ist. Der Erholungseffekt ist enorm. Aber an geeignete Kleidung denken, auch im Sommer kann der Wind ganz schön kalt sein :-)

• Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, denn das Zimmer war klasse. Wir haben im Zimmer Nr. 103 geschlafen. Hierbei handelt es sich um ein "normales" Doppelzimmer mit Duschbad. Das Zimmer ist ausreichend groß. Die Betten sind nicht durchgelegen sondern eher hart. Man kann durch drehen der Matratze den Härtegrad einstellen. Es gibt kostenlose Getränke in der Minibar, einen Fernseher, Radio, kostenloses Internet. Man kann sogar kostenfrei ein Laptop erhalten. Der Kleiderschrank ist groß und enthält einen kleinen Safe. Dazu gibt es einen kleinen Schreibtisch und zwei Stühle mit einem Tisch und einen großen Spiegel. Das Bad ist groß und schön. Die Dusche ist klasse (Regenwasserdusche). Zudem gibt es kleine Aufmerksamkeiten (Duschgel, Shampoo, usw). Was hier nur fehlt ist ein Schminkspiegel. Achja, einen vernünftigen Fön gibt es auch!

• Im Hotel gibt es ein reichhaltiges Frühstück. Hier bleibt kein Wunsch offen. Mein Mann hat z. B. nach Rührei ohne Milch gefragt, dies wurde ihm extra zubereitet. Es wird wirklich alles angeboten, was man sich frühstückstechnisch nur wünschen kann. Egal ob man es herzhaft oder süß mag, Müsli oder Speck, Milch oder Tee, alles ist da. Auch sind viele Leckereien für Kinder dabei. Nachmittags kann man Kuchen und kleine Snacks speisen, hierzu kann ich aber keine genauen Angaben machen, da an dem Tag an dem wir da waren, aufgrund einer Feier kein Kuchen angeboten wurde. Abendessen gibt es im Haus Windschur nicht

• Der Service im Hotel ist erstklassig. Wir wurden freundlich begrüßt und in alle Gegebenheiten eingewiesen. Im Bad sind kleine Aufmerksamkeiten (Duschgel, Shampoo & Co). Es gibt Schokolade zur Begrüßung, Marmelade beim Abschied. Die Zimmer sind so sauber und freundlich eingerichtet, das ist wirklich bemerkenswert. Das gesamte Personal ist nur freundlich und nett. Es gibt wirklich gar nichts negatives zu berichten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Strand. Man muß ca. 5 Minuten laufen, dann ist man am wunderschönen Strand. Ansonsten sind einige wenige Lokale in direkter Nähe. Wenn man mehr als drei Tage da ist, sollte man einen Ausflug in das Stadtzentrum planen, da man leider nicht viel Auswahl an Restaurants hat. Es befindet sich ein schöner Spielplatz direkt am Hotel (man wird aber dennoch durch keine "Spielgeräusche" gestört). Man kann den Stadtkern über zwei schöne Spaziergänge (ca 30 Minuten) ereichen: entweder durch einen kleinen Wald (mit ausgebauten Wegen und Trimmdichpfad) oder über einen wunderschönen Strandspaziergang.

• Gut

Das Hotel bietet z. B kostenlose Fahrräder an. Durch die unmittelbare Strandnähe kann man sich dort schön beschäftigen, sei es mit spazierengehen, baden, sonnen und und und.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2010