Einmal Haus Windschur - immer wieder Haus Windschur. Das Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Das schöne Zimmer mit der großen Terrasse ein Traum.
Unser Zimmer war erstaunlich groß und prima sauber. Die Matratzen sehr angenehm und wir schliefen wie die Murmeltiere. Als Geschenk des Hauses gab es eine Flasche Mineralwasser. Die Minibar war gut ausgestattet zu günstigen Preisen.
Super leckeres Frühstücksbüffet. Täglich gab es unterschiedliche, handgemachte Köstlichkeiten. Eine große Auswahl an frischen Brötchen, Vollkornprodukten, Müsli, Salaten, Schinken, Lachs, Käse, Gemüse, Obst, Marmeladen, Honig, Joghurt, Quark, Teesorten, Kaffeespezialitäten
Zum Service des Hauses gehörte die kostenlose Nutzung der Fahrräder. Damit nicht genug: Auf allen Etagen standen Obstkörbe, aus denen man sich bedienen durfte. Im Kaminzimmer gab es aktuelle Zeitschriften zu lesen.
Die Lage des Hauses ist für Senioren, Familien, Paaren und den Vierbeinern gut gewählt. Alles super erreichbar wie Strand und Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sybille |