Vor der Beschreibung muss voranstellen, dass ich bei den Beurteilungssystemen kritisch bin und diese lediglich als Anhaltspunkte betrachte. Gerade im Hinblick auf das Haus Windschur wäre ich bei genauer Betrachtungsweise sehr ans Grübeln gekommen, da ich die bisherigen guten Bewertungen für nicht realistisch halten würde, eigentlich unmöglich. Doch waren wir in diesem Haus bereits 5-6x und wir fühlen uns immer wieder unbeschreiblich wohl. Die herzliche Betreuung durch das Team Windschur ist einmalig und unbeschreiblich, man muss es erlebt haben. Das Haus ist an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Wie beschrieben haben wir in den letzten Jahre öfters hier gebucht und eine Abnutzung der Einrichtungsgegenstände ist nicht ersichtlich. Dies ist sicher auch durch den persönlichen Einsatz des Teams zu verzeichnen. Da dieses Haus ein "besonderes Haus" ist z.B. Ausbildungshotel, behindertengerecht und von einem Träger geführt wird, kann man sich im Vorfeld sehr gut über die Einrichtung informieren. Als Service wird u.a. kostenloses Telefonieren und Fahrradverleih angeboten. Ich hoffe, mit diesem Text die Neugierigkeit geweckt zu haben, denn wir kommen jedenfalls immer wieder.
Die Zimmer haben eine unterschiedliche Größe und der überwiegende Teil verfügt über keinen Balkon. Trotzdem befinden sich die Zimmer in einem tadellosen Zustand. Die Bäder sind klasse und den bisherigen Beurteilungen ist nichts hinzu zufügen. Einfach klasse und sehr sauber.
Ein Restaurant welches a la carte Essen anbietet ist nicht vorhanden. Hotelgäste können sich aber mit frischem Kuchen und Kaffeespezialitäten verwöhnen lassen. Neuerdings bietet das Haus den Gästen auch Abends ein Gericht an, welches täglich wechselt und wie alles sehr frisch zubereitet wird. Mit dem gebotenen Frühstück kann man super zufrieden sein. Es ist abwechslungsreich, absolut frisch und in einer optimalen Qualität. Wenn es jemanden nicht ausreicht, kann man diesem nicht mehr helfen.
Habe dies schon unter der Rubrik Hotel allgemein beantwortet. Der Service inkl. des persönlichen Einsatzes des gesamten Teams ist nicht in Worte zu fassen, man muss es erlebt haben.
Das Haus liegt etwas abseits des Hauptortes (Ortsteil Bad). Ist aber durch einen Sparziergang oder eine Fahrradtour sehr gut erreichbar. Nach einem kurzen Spaziergang ist der Strand schnell erreicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Dirk |