Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Constanze & Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in vorzeigbarem Hotel

Kleines Hotel mit perfektem Service, motiviertem und freundlichem Personal. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Wir hatten morgens ein tadelloses Frühstück und haben uns trotz unseres - für st. Peter Ording "jungen Alters"( 21 und 30) sehr wohl gefühlt. wir kommen gerne wieder :) Tolles Hotel- nicht nur für Menschen,die auf barrierefreiheit angewiesen sind. Vom Hotel kann man über den Deich direkt zum Leuchtturm Westerhever wandern oder radeln ( 16km).

• Wir haben ein "normales" Doppelzimmer gebucht und hatten direkten Blick auf den Deich. Die Zimmer haben ein sehr großes barrierefreies Bad ( das ganze Haus ist barrierefrei ausgelegt) mit Dusche und WC. Alles wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt.

• Jeden Morgen gab es etwas anderes zum Frühstück. Eine große Auswahl an Bort und Brötchen, Säfte, Aufschnitt, Aufstrich wurden liebevoll hergerichtet und auch schnell aufgefüllt. Nachmittags hatten wir die Möglichkeit Tee, Kaffe und Kuchen im Kaminzimmer oder auf der Terasse zu uns zu nehmen. Alles war sehr sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen. Obstkörbe standen jeden morgen frisch auf den Fluren bereit.

• Durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes Personal- auch bei wechselnden Schichten.Jeder gab sein bestes, um uns einen tollen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Auf alle Wünsche wurde eingeganen und man konnte sich als Gast wirklich ein mal zurücklehnen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 200 m vom lagen Sandstrand entfernt an einer ruhigen Straße. Durch das Wäldchen oder am Deich entlng ist man in 15 min zu Fuß in der Stadt. Hier gibt es viele Cafes, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten :) Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Der Deich ist in unmittelbarer Hotelnähe und ideal für Spaziergänge.

• Gut

Kostenloser Fahrradverleih im Hotel direkt. Zudem verleiht die Rezeption einen Strandkorb. Hier sollte man aber rechtzeitig bescheid geben :)

Preis-Leistung
      Gut