Das Hotel ist irgendwie schon zu unserem zu Hause geworden. Wir waren mittlerweile zum 8ten mal in diesem Hotel. Ankommen und der Urlaub beginnt!!!
Wir können nur das mittlere und große Studio bewerten. Diese sind super geräumig. Ausgestattet mit Badewanne sind die Bäder perfekt, um entspannen und vom Alltag abschalten zu können. Lediglich auf Stechmücken muss man vorbereitet sein! Wir bringen uns aus diesem Grund Mückenstecker für die Steckdose mit.
Super leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt!
Wir lieben diese immer!!! freundliche und familiäre Atmosphäre. Unsere Tochter ist in diesem Hotel groß geworden. Es war immer wunderbar zu erleben, wie auf sie eingegangen wurde. Kinderstuhl für die Puppe mit am Frühstückstisch, fertig eingedeckt ;-) Alles selbstverständlich. Um nur ein Beispiel zu nennen, was Haus Windschur als einen außerordentlich besonderen Ort auszeichnet. Ich würde es als perfekt beschreiben, was Hr. Kröger und sein Team dort auf die Beine stellen!!!
Nah am Ordinger Strand gelegen, ist es der perfekte Ort, von dem aus die Urlaubsaktivitäten gestartet werden können.
Wir fahren in Summe seit 10 Jahren nach Sankt Peter Ording und es ist alles da was man für einen entspannten Urlaub braucht. Habe gerade in diesem Jahr festgestellt, dass wir noch lange nicht alles gesehen haben. Super weitläufiger Strand, tolle Laufstrecken im Dünenwald, der sich durch den Ort zieht, Schwimmbad und noch vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Christoph |