Wir haben auf dem Leuchtturm Westerhever geheiratet und für unsere Hochzeitsgesellschaft ein schönes Hotel gesucht. Geleitet von den guten Bewertungen hier, entschieden wir uns für das Haus Windschur. Die beste Wahl, die wir treffen konnten! Es hat einfach alles gestimmt! Vorreservierung mehrerer Zimmer, einige Änderungen und Sonderwünsche (Kinderbett etc.) waren kein Problem und wurden mit Engelsgeduld aufgenommen und zu 100%iger Zufriedenheit ausgeführt. Zur Hochzeit auf dem Westerhever - Hotel Windschur buchen!! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Da die Zimmer rollstuhlgerecht sind, sind sie auch sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet (genügend Platz für Kinderbett, Buggy etc.). Meine Schwester+Mann hatten mit ihren Kleinen (1/2 Jahr und 3 Jahre) genügend Platz im großen Doppelzimmer. Wir hatten die Hochzeitssuite mit Badewanne mit Fenster zum in die Sterne schauen, eine große Raumdusche, ein geräumiges Bad mit Doppel-Waschbecken und großem Spiegel (genügend Platz zum Brautstyling!), eine kleine Sitzecke mit Korbstühlen.. Alles im modernen Design eingerichtet - besser geht nicht!
siehe auch Service Frühstücksbuffet war vielfältig, hochwertig und sehr lecker Hochzeitskaffee+-kuchen waren geschmacklich und optisch spitzenklasse
Gesamtes Hotelpersonal sehr nett und ausserordentlich zuvorkommend. Wir fühlten uns die gesamte Zeit sehr heimisch und hatten nicht das Gefühl im Hotel zu sein, sondern vielmehr von Freunden betreut zu werden! Eine tolle Atmosphäre für unsere Hochzeit! Für die komplette Zeit war im Kaminzimmer ein Tisch für die Hochzeitsgäste zusammengestellt, so dass wir beim Frühstück zusammensitzen konnten. Da uns kurz vor der Hochzeit unsere Kaffee-Möglichkeit platzte, disponierten wir das Kaffee ins Hotel um. Besser hätte das Kaffee nicht werden können! Mit viel Liebe zum Detail wurde sich um alles gekümmert! Eine wunderschön dem Anlass entsprechend dekorierte Tafel im Kaminzimmer erwartete uns, 3 wundervoll leckere Kuchen (wir durften vorher Wünsche äußern), sehr liebe Bedienung, Getränke für alle zum Anstossen (für den Kleinen alkoholfreier bunter Cocktail), u.v.m. Die vielen Kleinigkeiten haben einfach gestimmt, z.B. auch bei Spezialwünschen wie: - Nachdem wir verfroren von der Trauung kamen, gab's kein Problem uns einen Aufwärm-Kaffee mit Schuss auf's Zimmer zu bringen, - Freunde von uns ließen unser Zimmer vom Hotel (+ einem Blumenladen vor Ort) mit vielen roten Rosen sehr schön schmücken, Sekt und 2 Gläser standen an der Badewanne zum Anstoßen bereit - Nach Rückkehr am späten Abend vom Abendbrot in Jan's Restaurant war es kein Problem im Kaminzimmer noch ein paar "Absacker"-Cocktails zu trinken - die Bar war zwar eigentlich schon zu und die Frühstücksdeko aufgelegt, aber der nette Barkeeper räumte alles beiseite und ermöglichte uns ein entspanntes Ausklingen unseres Tages (das ist Service!)
St. Peter Bad und der Strand sind fussläufig sehr gut erreichbar (auch mit Kinderwagen) - war für uns jetzt nicht so wichtig, für einen Urlaub in St. Peter-Ording eine sehr gute Lage. Etwas neben dem Hotel gibt es einen Spielplatz für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Anja & Patrick |