- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe in meinem Leben schon viele Hotels erlebt, aber noch nie ist es passiert, dass bei mir die Tränen flossen, weil ich mich von Anfang an zu Hause fühlte. In diesem Hotel wird besonderen Wert auf die behinderten Gäste gelegt. Anderen Ortes fühlt man sich meistens unangenehm beobachtet, hier ist man ein besonders gern gesehener Gast. Hier sind aber nicht nur Behinderte als Gäste, sondern auch Familien mit Kindern, die auch schon mal beim Frühstück durch den Raum krabbeln, oder Gäste mit Hunden, die sich auch bei uns ihre Streicheleinheiten abholen. Was in vielen anderen Häusern verpönt ist, ist hier absolut normal und das ist gerade das Reizvolle an diesem Hotel. Auch der Kontakt zu anderen Gästen ist sehr schnell hergestellt. Man sitzt z. B. abends zusammen bei einem Glas Rotwein oder schnackt einfach beim Frühstück von Tisch zu Tisch. Das Personal ist einfach unübertrefflich. Freundlich ist das Personal in den meisten Hotels, aber die Herzlichkeit, die einem hier entgegenströmt, die kann man nicht erlernen, die muss man einfach in sich haben, und das gilt für alle in diesem Haus. Wir sind gestern abgereist und das fiel mir sehr schwer, aber der nächste Urlaub im Haus Windschur ist bereits gebucht. Ich freue mich jetzt schon auf das Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut