Die Räume sind sehr sauber, modern, barrierefrei (also auch für Rollstuhl geeignet), viele Kleinigkeiten von Obstschale, Begrüßungsgetränk, Schuhputzmittel, Badeschuhe, freier Internetzugang usw., die insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und eigendlich nicht´s vermissen lassen. Der Zustand des Inventar´s ist top in Ordnung. Immer gerne wieder in dieses Hotel.
So wünsche ich mir auf meinen Reisen die Zimmer ständig. Obstschale, Begrüßungsgetränk, Schuhputzmittel, Badelatschen, Dusch- u. Haarwaschmittel, Föhn, TV, Telefon, Radio usw.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich ergiebig, frisch und lecker. Kuchen am Nachmittag und Kleinigkeiten am Abend soll es auch geben, haben wir aber nicht ausprobieren können. Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung top, so habe ich es noch nicht erlebt. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel ist ruhig gelegen, trotzdem in direkter Strandnähe ( ca. 500m ). Restauration ist in der näheren Umgebung oder an der Haupt-Strandpromenade ca. 1500 m genug zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote liegen aus, ebenso wird ein Wellnessangebot vermittelt. Internetzugang in den Zimmern über LAN u. WLAN ist frei möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |