Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Mit Herz dabei, so ein Hotel gibts kein 2. Mal

Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb. Jeder packt mit an und das merkt man auch. Ein jeder Wunsch wird dort erfüllt und wir wissen wovon wir reden. Als zu unserem Familienurlaub noch eine "spontane" Hochzeit hinzukam, hat man uns tatkräftig unterstützt und geholfen wo es nur ging. Sei es, dass der Fotograf und ein Friseur organisiert werden musste oder ein Blumenladen. Als plötzlich noch mehr mit zur Hochzeit kommen wollten hat man alles daran gesetzt auch die komplette Hochzeitsgesellschaft unterzubringen. Uns wurde ein Hochzeitsmenü gezaubert - vom Feinsten.... Ich könnte noch soviel weitererzählen, aber diese Familie muss man einfach selber kennenlernen... probiert es einfach aus - wir waren wirklich rundum begeistert und ich denke wir werden den einen oder anderen Urlaub mal wieder nach Grömitz zurückkommen.

• Also wir hatten glaub ich schon fast die Hochzeitssuite *zwinker* ne, also unser Zimmer war echt geräumig. Man kam rein, dann befand sich da eine große Wohnzimmerecke mit kleinem Flachbildfernseher, Digitalwecker, Telefon und Sideboard. Dann kam eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Sitzgelegenheiten, Die "Küche" war komplett ausgestattet: Besteck, Teller, Tassen, Kaffeemaschine usw. Dahinter stand dann das Doppelbett. Durch eine Tür kam man in einen Gang wo sich ein Zimmerhoher 6türiger Schrank befand, zur linken dann noch eine Garderobe mit Spiegel und zur rechten ein Kinderzimmer mit 2 Betten. Ach Bad fehlt noch :) man ging den Gang weiter und um die Ecke, dann konnte man am anderen Ende vom Hotel rausgehen bzw gab es vorher noch eine Tür. Da war dann das Badezimmer. Groß, geräumig. Dusche, WC, Fön, Duschgel, Zupftücher, Spiegelschrank - alles vorhanden. Im Schrank im Flur befand sich auch ein Safe, den wir aber nicht genutzt haben. Unser Appartement hatte Blick in einen Hinterhof, aber wer braucht schon Meerblick, wenn man im Strandkorb direkt am Meer sitzen kann?

• alles sehr lecker. Es gibt einen kleinen Speisesaal, der nicht sehr groß ist, aber total gemütlich. Frühstücksbuffet war viel und große Auswahl, manches täglich wechselnd, anderes standardmäßig täglich vorhanden. Auch die hauseigenen frischgebackenen Brötchen - alles vorzüglich. Morgens konnte man dann aus der Karte für Abends wählen: es gab jeweils immer Vorspeise, dann 2 Hauptgerichte (Fisch und Fleisch) und eine Nachspeise. Für die Kids gab es sogar ein extra Kindermenü und wenn die Nachspeise nicht unbedingt was für die Kinder war - die mögen ja doch lieber ne Kugel Eis - dann gab es halt ein Eis für die Kids und das war selbstverständlich!!

• Es gibt leider nur sechs Sonnen zu vergeben, aber ihr habt mindestens 10 verdient !!! siehe bei Hotel allgemein

• Das Hotel lag sehr schön zentral. Zum Strand an der Kurpromenade, wo jeden Abend jemand anderes seine Künste vorführte hatten wir gerade mal 5min Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch gleich um die Ecke - Edeka ca 3min zu Fuß. Volksbank und Sparkasse lagen auch nur 1 bis 3min vom Hotelzimmer entfernt. Also noch besser kann man es nicht treffen. Abends nach dem Essen konnte man immer noch mal zum Strand und rumflanieren - war echt klasse

Am hauseigenen Strand gibt es Strandkörbe zu mieten. Der Strand war immer sauber. Im Hotel gab es auch einen Internet-PC. In Zeiten von Handy Internet hab ich es aber nicht getestet.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Daniela