Es ist ein kleines aber total schönes Hotel. Sehr familäre. Sauberkeit: 1 a Halbpension: Frühstück - als Buffett super lecker, sehr viel Abendessen: 3-Gänge-Menue : super lecker, abwechslungsreich, sehr viel Selbst für einen Single mit Kind (Kleinkind 3-jahre) ist das Hotel genau richtig, da man innerhalb kürzester Zeit am Strand ist und auch das Essen für kleine Kinder super ist. Sehr empfehlenswert. Also wer sich erholen möchte, sollte unbedingt dieses Hotel besuchen. Ich fand es supere schön und würde gerne wieder kommen im nächsten Jahr. Es waren die schönsten 2 Wochen die ich je hatte. Danke Familie E. und natürlich ein Dank an meine Eltern die uns diesen Urlaub ermöglicht haben.
Ich hatte mit meiner kleinen Tochter ein Einzelzimmer (Französischens Bett 1,40 x 2,00 m) war sehr passend für uns. Wir hatten noch einen großen schönen Balkon dabei. Das Badezimmer war mit Dusche, auch sehr groß für uns. Möblierung: schöne Holzmöbel, Flachbildschirm, Safe, Telefon, Badezimmer, Balkon mit Tisch und 2 Stühle Zustand: sehr sauber.
Essen einsame Spitze, reichlich Morgens Buffett: selbstgebackenes Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Kuchen, Obstsalat, frisches Obst, Joghurt, Müsli, Auswahl von zwei Fruchtsäften O- und Multi-Saft Meine Tochter bekam sogar jeden Morgen ihre Flasche mit frischen warmen Kakao. Abends. 3-Gang-Menue : abwechslungsreich, super viel, also ich war abends immer mehr als satt, für die Kinder gab es ein extra Menue - war auch immer sehr lecker Sauberkeit im Restaurant: 1 a Küchenstil: man konnte täglich zwischen frischem Fisch oder einem Fleischgericht wählen oder aber auch von der Karte wählen Atmosphäre: sehr schön Preise: für diese Portion: spitze
super freundliches Personal, sehr kinderlieb (war dort mit meiner 3-jährigen Tochter) Zimmerreinigung: jeden Tag super, täglicher Handtuchwechsel Umgang mit Beschwerden: bei mir piepste der Feuermelder, wurde sofort beseitigt. Ich hatte ein Zimmer ohne Kühlschrank, da aber mein Kleinkind noch Milch trinkt, bekam ich sogar einen kleinen Kühlschrank ins Zimmer gestellt. Super Service.
Entfernung zum Strand: ca. 5 - 10 Min Fußweg Einkaufsmöglichkeit : ca. 2 Min Ausflugsmöglichkeiten: können in der Kurverwaltung gebucht werden.
Es gibt allerdings eine Heilpraxis im Haus, dort werden einige Massagen angeboten. Diese sind super toll. Sollte jeder einmal wahrgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Claudia |