Zoran (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zwei herrliche und erholsame Tage in Dievole

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dievole liegt ruhig und abgeschieden im Herzen der Toskana. Genau das Richtige nach 2 hektischen Tagen in Florenz. Wir haben das Frühjahrs-Special gebucht und waren (nicht nur von dem super Preis/Leistungsverhältnis) mehr als begeistert. Check-In, Unterkunft, Weindegustation, Freundlichkeit der Mitarbeiter, vor allem das Abendessen und der sensationelle Broccato verdienen nur eine Bewertung: Spitze!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Zoran

Lieber Zoran, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Villa Dievole auf „holidaycheck“ so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in Dievole genossen haben und von unserer sehr schönen Lage in der Toskana profitiert haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem Preis/Leistungsverhätlnis, Check-In, Unterkunft, Weindegustation, Freundlichkeit der Mitarbeiter zufrieden waren. Schön, dass wir Sie ebenfalls mit dem Abendessen und Broccato begeistern konnten und Sie den Abend im Restaurant genossen haben. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder in Villa Dievole begrüßen zu dürfen. Fabio Pala Managing Director