Urlauber
Verreist als Paar • März 2024
Das perfekte Wellnesshotel

Der Aufenthalt im Hotel Winkler war von Beginn bis Ende top! Die Anlage, das Angebot, die Dienstleistungen, das Essen, das Ambiente, der Service - wird konnten uns total entspannen und werden wiederkommen. Auch die Nähe zum Kronplatz und den regelmässigen Transfer hatten wir sehr geschätzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da, was man braucht

• Essensauswahl

• Schwimmen
  • Wintersport
  • Fitness

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Winkler! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt von Anfang bis Ende top war und dass Sie mit unserer Anlage, unserem Angebot, den Dienstleistungen, dem Essen, dem Ambiente und dem Service rundum zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten, und es ist großartig zu erfahren, dass wir dies erreicht haben. Die Nähe zum Kronplatz und unser regelmäßiger Transfer sind weitere Annehmlichkeiten, die wir gerne zur Verfügung stellen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie diese geschätzt haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team