Ein wunderbares modernes Hotel mit wirklich allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Rundum ein Top Angebot und empfehlenswert!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser modernes Hotel und all seine Annehmlichkeiten so positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den höchsten Komfort und alle gewünschten Annehmlichkeiten zu bieten, und es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, freundlich und aufmerksam zu sein, und wir sind dankbar für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals. Es ist uns eine Freude, jeden Ihrer Bedürfnisse zu erfüllen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich wird. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Es ist die größte Anerkennung für uns, wenn unsere Gäste uns weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team