Ein sehr schönes und stilvolles Hotel mit allem, was man braucht (und noch viel mehr). Für groß und klein ist eine Menge geboten. Es war unser zweiter Besuch und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr gut ausgestattetes und sauberes Zimmer in dem es an nichts fehlt. Einzig Rollos im zweiten Schlafzimmer wären besser als ein Vorhang (Pool Suite)
sehr gute Küche mit qualitativ hochwertigem und sehr leckerem Essen; tolle Weine!!!
jederzeit freundlich und entgegenkommend.
sehr schön gelegen mit einem unglaublich tollen Ausblick
Sowohl in der Umgebung, als auch selbst im Hotel kann man sich mehr als ausreichend lange beschäftigen. Das Fitnessstudio bietet alles, was man braucht; es gibt ein tolles Kursangebot; die Kletterwand und die Fußballhalle sind auch für groß und klein immer wieder toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns so genossen haben und vorhaben, wiederzukommen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Lage mit dem tollen Ausblick, die Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer sowie unser umfassendes Angebot für Groß und Klein gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Rollos im zweiten Schlafzimmer nehmen wir zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass unser freundliches und entgegenkommendes Team sowie die hohe Qualität unserer Küche und Weine Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir freuen uns, dass Sie sowohl in der Umgebung als auch im Hotel selbst viele Aktivitäten gefunden haben, die Ihnen gefallen. Unser Fitnessstudio, das Kursangebot, die Kletterwand und die Fußballhalle sollen für alle Altersgruppen attraktiv sein, und es ist großartig zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team