Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfektes Hotel zum entspannen und genießen.

Wunderschönes, sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel. Der Sauna- und Ruhebereich ist traumhaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft im Aussen- wie auch Innenbereich lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Altbau, war alles schön und sehr sauber. Nur das Badezimmer war etwas klein.

• Hervorragendes, besonderes Essen. Ich hatte sogar eine extra Menuekarte am Tisch, wegen meiner Laktoseintoleranz. Unglaublich aufmerksam mit viel Liebe zum Detail . Wir hatten auch einen ganz tollen Tisch mit wunderbarem Bergblick.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Markus und Brigitte im Restaurant, die uns sehr nett bedient haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Perfekter Ausgangspunkt zum radeln und wandern.

Das Fitnesszenter ist top. Tolle Yogasession mit Anna. Die Räuchermeditation mit Thomas war sehr schön und entspannend. Die Massage bei Thomas war hervorragend, ein ganz großes Lob und Dankeschön.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre wundervolle Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Es ist fantastisch, dass Ihnen unser Sauna- und Ruhebereich sowie die Poollandschaft gefallen haben. Wir sind stolz darauf, einen perfekten Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren zu bieten, und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls geschätzt haben. Ihre Anmerkung zum Badezimmer nehmen wir zur Kenntnis und werden diese bei zukünftigen Renovierungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass unser Team, insbesondere Markus und Brigitte im Restaurant, dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre lobenden Worte zu unserem Service und unserer Aufmerksamkeit für spezielle Ernährungsbedürfnisse sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Auch Ihre positiven Erfahrungen im Fitnesscenter und bei den Yoga-Sessions sowie der Räuchermeditation und Massage mit Thomas machen uns stolz. Wir werden Ihr Lob gerne an Anna und Thomas weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team