Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern . Wir waren allerdings im Neubau untergebracht. Auffallend war das überaus freundliche Personal - egal ob Zimmermädchen, Servicedamen oder Kellner/Barkeeper. Die Küche ist hervorragend!
Boxspringbett Kuschelsofa Hängedoppelbett auf Terrasse Whirlpool auf Terrasse Eigene Sonnenliegen
Sehr gutes, auch landestypischer Essen
Alles hervorragend, jeder Wunsch wurde erfüllt
Sehr schöne und gepflegter Wellnessbereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte, Wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Küchenmannschaft legt großen Wert darauf, authentische kulinarische Erlebnisse zu bieten, umso mehr freut es uns, dass Sie dies ebenfalls genossen haben. Ihr Lob für unser Personal, von den Zimmermädchen über die Servicedamen bis hin zu den Kellnern und Barkeepern, ist sehr ermutigend. Wir sind stolz auf unser Team, das immer bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team