Evelyn (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel

Ein in allen Bereichen ausgezeichnetes Hotel der Spitzenklasse. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wird in jeglicher Hinsicht verwöhnt. Unsere Unterkunft „Die Suite View West“ war sehr ansprechend und hatte einen fantastischen Ausblick. Einer der Höhepunkte war für uns der Sky Pool mit 360 Grad Rundumblick, ein Traum!! Die Leistung der Küche ist fantastisch. Ein Genuss sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen. Toll und liebevoll mit Blüten, Kräutern, farbigen Spiegeln etc. dekoriert wird jeder Gang serviert. Beste Gourmetküche!! Erwähnen wollen wir unbedingt Alex, den Fitness- und Personaltrainer, der individuell mit verschiedensten Übungen auf uns eingegangen ist, wirklich Spitzenklasse! Zuletzt ein großes Lob für Irmi, die uns herzlich und sehr kompetent im Restaurant Wald betreute.

• Sehr ansprechend eingerichtet, geschmackvoll und modern. Wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen. Das Bad ist sehr großzügig sowohl mit zwei Duschen als auch mit zwei Waschbecken ausgestattet. Alles war immer absolut sauber.

• Das Essen ist Spitzenklasse und bietet für jeglichen Geschmack etwas. Man kann zwischen Fleisch-, Fischgerichten und vegetarischen Gängen auswählen. Die fantastisch dekorierten und sehr leckeren Desserts müssen erwähnt werden.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich.

• Das Hotel ist eingebettet in eine Bilderbuchlandschaft von Bergen umgeben. Es gibt genügend Ausflugsziele für jeden Geschmack in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Skypool war für uns der absolute Höhepunkt, zumal wir während unseres gesamten Aufenthaltes wunderbares Spätsommerwetter hatten. Ein bestens ausgestatteter Fitnessraum steht zur Verfügung. Der Saunabereich ist sehr großzügig und wunderschön. Wir haben die Fitnessangebote „Mobility“ und „Pilates“ wahrgenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn
    Alter:71+

Liebe Frau Evelyn, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so außergewöhnlich war! Wir sind dankbar für Ihr Lob und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Die malerische Berglandschaft und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind in der Tat bemerkenswert und bieten unseren Gästen eine Fülle von Aktivitäten und Erlebnissen. Unsere Zimmer und Einrichtungen sind darauf ausgerichtet, Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten, und wir sind erfreut zu hören, dass Sie sich in unserer Suite View West wohlgefühlt haben. Der Sky Pool mit seinem atemberaubenden Blick ist zweifellos ein Höhepunkt, besonders bei schönem Wetter. Die lobenden Worte über unsere Küche und die kreative Präsentation unserer Gerichte bedeuten uns viel, da wir stets bestrebt sind, kulinarische Erlebnisse zu bieten, die die Sinne ansprechen. Unser Personal, einschließlich Alex, dem Fitness- und Personaltrainer, sowie Irmi im Restaurant Wald, werden sich über Ihr Lob freuen. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente in unserem Hotel zu bescheren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team