Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Gut

Unser Aufenthalt im Winkler war einfach großartig! Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns rundum verwöhnt. Besonders beeindruckt hat uns das äußerst zuvorkommende, sehr freundliche Personal, die vielen Sport-/Freizeitmöglichkeiten die das Hotel anbietet sowie das köstliche Essen. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Erlebnis. Auch unsere Kinder waren begeistert. Wir können das Winkler uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rezension über Ihren Aufenthalt im Winkler! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie sich vom Empfang bis zur Abreise rundum verwöhnt gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine erstklassige Gastfreundschaft erleben und einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Unser äußerst zuvorkommendes und sehr freundliches Personal ist stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass unser Team einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass Sie die vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste vielfältige Aktivitäten erleben können und eine abwechslungsreiche Zeit bei uns verbringen. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser köstliches Essen als kulinarisches Erlebnis in Erinnerung geblieben ist. Unsere Küchencrew legt großen Wert auf die Zubereitung hochwertiger Speisen, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass auch Ihre Kinder begeistert waren. Wir möchten, dass sich die ganze Familie bei uns wohl fühlt und unvergessliche gemeinsame Momente erlebt. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung unseres Hotels. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren nächsten Besuch bei uns bereits in Aussicht stellen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Winkler begrüßen zu dürfen. Bis bald! Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team