Johnny (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Und wieder ein wunderschöner Urlaub im Winkler!

Wenn man Erholung, Wellness und Aktivitäten in der Natur sucht ist man hier genau richtig. Dazu gibt es noch eine hervorragende Gastronomie mit super viel Auswahl. Das Winkler begeistert uns immer wieder, die Familie investiert auch immer wieder in Neuerungen. Haben bereits unseren nächsten Urlaub im Winkler gebucht und freuen uns schon jetzt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind wunderschön designt, sehr groß und der Blick Richtung Pool / Tal ist ein Traum.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besser gehts nicht, die Auswahl ist nicht zu übertreffen und alles war wie immer im Winkler sehr lecker. Auch das Obst war auf den Punkt perfekt gereift. Vor allem die Kiwis sind immer super lecker, gibt es bei der Jause und zum Frühstück immer.

• Bester Service

• Zimmer

• Sehr gut gelegen, guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen. Traumhafter Blick ins Tal.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Perfekt, ruhiger Skypool auf dem Dach nur für Erwachsene mit ausreichend Sonnenliegen die sehr bequem sind. Waren schon öfters im Winkler und immer wieder wird man mit Neuerungen überrascht. Die neuen Liegen sind super gemütlich, top. Außerdem ist der Skypool richtig groß, angenehm zum schwimmen. Und der große Infinitypool unten ist auch mega.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad
    • Bio-Sauna
    • Ruheraum
    • Erlebnisdusche
    • Tauchbecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johnny

Lieber Herr Johnny, Vielen Dank für Ihre begeisterte Rezension über unser Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und den super Ausblick auf die Bergwelt von unserem Hotel aus genossen haben. Die Nähe zum Kronplatz ermöglicht unseren Gästen eine bequeme Erreichbarkeit und vielfältige Aktivitäten in der Natur. Unser Design ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen ein beeindruckendes und stilvolles Ambiente zu bieten. Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität, und es ist schön zu hören, dass Sie dies besonders hervorheben. Wir sind stolz darauf, dass ein hoher Anteil an Stammpersonal in unserem Hotel tätig ist. Die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams sind ein wichtiger Bestandteil unseres Servicekonzepts. Die Tatsache, dass Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben und sich darauf freuen, ist das schönste Lob, das wir erhalten können. Wir investieren kontinuierlich in Neuerungen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten, und Ihre Vorfreude motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und Ihr positives Feedback. Es ist uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, unsere Leistungen weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Bis bald im Winkler! Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team