Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, die 2022 eine Sportwagentour mitgemacht haben. Sehr angenehm war ein Begrüßungsgetränk bei der Ankunft nach 6 Stunden Anreise. Das Hotel bietet erstklassigen Service, tolle Räumlichkeiten, freundliches Personal und ein breites Sportangebot. Den Shuttleservice zum Kronplatz haben wir gerne genutzt. Die Dolomitenfahrt mit mehreren Pässen war einzigartig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Roland Andreas |
Lieber Herr Roland, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Freunde Ihnen unser Hotel empfohlen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich nach einer langen Anreise durch ein Begrüßungsgetränk willkommen gefühlt haben. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie sich von Anfang an wohl und entspannt fühlen. Wir sind stolz darauf, erstklassigen Service, freundliches Personal und vielfältige Sportangebote bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie den Shuttleservice zum Kronplatz genutzt haben und die einzigartige Dolomitenfahrt mit den vielen Pässen genossen haben. Ihre positive Rückmeldung ist eine Bestätigung für unsere Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel! Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team