Wie immer war unseren urlaub fabelhaft. Wir kommen bereits sehr viele jahren. Immer sehr gute service, freundlichkeit, einen wort : super ! Unseren winter urlaub schon gebucht
Wir hatten dieses jahr die garten zimmer
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Eddy |
Lieber Herr Eddy, Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns immer fabelhaft ist und Sie sich für die kommende Wintersaison erneut für uns entschieden haben. Unsere Mitarbeiter werden sich sicherlich über Ihr Lob für ihren exzellenten Service und ihre Freundlichkeit freuen. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass Sie sich bei uns wohl und wie zu Hause fühlen. Es ist uns eine Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut in Ihrem Winterurlaub willkommen zu heißen. Sollten Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso großartig wird wie die vorherigen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel! Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team