Georg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, nette Leute, gutes Essen, schöne Lage

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, highlight war für uns der Pool am Dach. Essen war ausgezeichnet, viel Auswahl, interessante und abwechslungsreiche Gerichte. Signature Cocktails sind sehr zu empfehlen. Das ganze Personal ist sehr professionell und aufmerksam. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Herr Georg, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und insbesondere unseren Wellnessbereich und den Pool auf dem Dach genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Essen, die vielfältige Auswahl und abwechslungsreichen Gerichte genossen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Geschmack, und es freut uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir sind stolz auf unsere Signature Cocktails und freuen uns, dass Sie sie empfehlen. Unsere Barkeeper sind darauf spezialisiert, einzigartige und köstliche Cocktails zu kreieren. Ihr Lob für unser Personal bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert auf Professionalität und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen. Ihr Wohlbefinden ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut umsorgt gefühlt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team