Alexa (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Auszeit für Mensch und Hund - gleich wi

Wir waren für eine Woche im wunderschönen, modernen Hotel gewesen. Wir haben nicht nur ein wunderschönes Spa mit den besten Aufgüssen, sondern auch stets hervorragendes und abwechslungsreiches Essen erleben und geniesse dürfen. Unsere zwei Hunde waren so sehr willkommen, dass schlussendlich die gesamte Familie das Hotel geniessen konnte und zum Ferienschluss alle wieder erholt waren.

• Sehr grosse und geräumige Zimmer, moderner Alpen-Chic, sehr sauber, genügend Stauraum

• Exzellentes und sehr abwechslungsreiches Essen. Auch für Menschen mit Lebensmittelallergien sehr zu empfehlen

• exzellenter Service, sehr freundliches und sehr hilfreiches Personal. Kein Wunsch blieb nicht erfüllt.

• Weites Tal, Wander- und Radfahrmöglichkeiten, guter Anschluss an die Autobahn

• Wellness
    • Sport

Es gibt so viele Freizeitangebote, dass eine Woche bei uns gar nicht ausgereicht hat. Ich habe noch nie ein so tolles Hotel mit so vielen Freizeitmöglichkeiten gesehen

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexa

Liebe Frau Alexa, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine traumhafte Auszeit hatten. Unsere Lage, im Pustertal mit seinen weitläufigen Tälern und den Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren sowie der gute Autobahnanschluss, ist wirklich absolut top. Es ist toll zu wissen, dass Sie unsere großen und modernen Zimmer so beeindrucken konnten. Es freut uns auch zu hören, dass der Service exzellent war und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Weiters ist schön zu wissen, dass wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Besonders freut es uns zu hören, dass das Essen exzellent und sehr abwechslungsreich war. Es scheint, dass die Gastronomie unseres Hotels Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist toll zu hören, dass es im Hotel so viele Freizeitangebote gab, dass eine Woche nicht ausgereicht hat, um alles zu erleben. Die Tatsache, dass die beiden Hunde sich ebenso willkommen gefühlt haben und die gesamte Familie den Aufenthalt genießen konnte, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich alle erholt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut eine wunderbare Zeit gemeinsam zu verbringen! Ihre Familie Winkler & Ihr Winkler-Verwöhn-Team