Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
Ruhiges Adult Only Hotel mit ein paar Abstrichen

Modernes Adult Only Hotel mit hohem Erholungsfaktor perfekt für eine Auszeit zu Zweit. Riesiger Wellnessbereich und Top Restaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das DZ Emotion hat eine gute Raumaufteilung (Himmelbett mit Sternenhimmel) mitten im Raum, Sofaecke, eine Whirlwanne und dahinter eine Art Gang die zum offenen „Bad“ führt. Dusche und WC ist extra. Interessanter Funfact: Bei Tageslicht ist die Bettverkleidung gelb und bei eingeschaltetem Deckenlicht rot. Das Zimmer wirkt etwas verrucht. Ideal für Zeit zu zweit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab alles, was das Herz begehrte. Vom Frühstück mit großer Auswahl bis zum Nachmittagsbuffet (was eher einer Vollverpflegung mit Hauptspeisen und leckeren Desserts glich) sowie dem liebevoll zubereiteten 4 Gänge Menü am Abend. Eine coole Idee ist das „Foodsharing“, wo Vorspeise, Suppe und Dessert jeder Menüauswahl verkostet werden konnte (nur das Hauptgericht ist trotzdem einzeln).

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Besonders toll war Saunameister Franz mit seiner lustigen Showeinlage als Amerikaner „James“.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Speisen waren alle mit Produkten und Betrieben aus der Region. Riesige PV Anlage. An Strom wurde durch Temperaturabsenkung gespart.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die vorhandenen Pools waren nett und von der Größe ausreichend. Das lebendige Moos war bei dem eine Pool beeindruckend. Die Wassertemperatur könnte etwas wärmer sein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gab genügend Ruheräume in allen Varianten und man konnte sich sehr gut erholen. Jeden Tag um 15, 16 und 17 Uhr gibt es einen geführten Aufguss in der Eventsauna. Großes Lob an Franz, der eine tolle Unterhaltung bot. Auch sonst gab es viele verschiedene Saunen. Top.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du unsere Ausrichtung als ruhiges Adults-Only-Hideaway gespürt hast und Deine Auszeit zu zweit genießen konntest. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dir unser kulinarisches Angebot, vom Frühstück bis zum abendlichen Menü, sowie das Foodsharing-Konzept in Erinnerung geblieben sind. Auch Dein Lob für unseren Wellnessbereich und die täglichen Aufgüsse freut uns sehr. Dein herzliches Dankeschön geben wir gerne an Saunameister Franz weiter. Deine Worte werden Ihm ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Dass Du die Wassertemperatur in den Pools als etwas zu kühl empfunden hast, nehmen wir aufmerksam mit. Wie schön, dass Dir das Zimmer Emotion mit seiner besonderen Atmosphäre und den liebevollen Details gefallen hat ein Ort für Nähe, Zeit und Zweisamkeit. Wir würden uns freuen, Dich wieder bei uns willkommen zu heißen und Dir erneut Raum für Ruhe und Verbundenheit zu schenken. Alles Liebe für Dich Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team