sehr sauber!!! !!!!!!! Gesammtes Hotel!!! freundlich ruhige Atmosphäre toller Spa-Bereich wunderschöne Zimmer!!! hervorragende Speisen !!!! TOP Qualität !!!! Whirlpool bzw infrarotkabine am Zimmer 👍🏻 Sehr geschmackvoll eingerichtet Sauberes Bad und Wc 👍🏻 Tolle große Zimmer Ein absolut gelungener Wellnessurlaub!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kleine Anmerkung Da unter anderem sehr viel junge Paare zu Gast sind, wäre es vielleicht eine Überlegung wert, den unteren Raum (Zugang zu den Umkleidekabinen und Spind) ein wenig herzurichten, da sich dieser optimal anbieten würde, als ,,chill area“ Bereits vorhanden Billard Tischfußball und co. Wäre eine tolle Abwechslung um einen gelungenen Tag/Abend ausklingen zu lassen. TOP HOTEL !!!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Hallo! vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns erholen konntest und wir bedanken uns für das tolle Lob an unseren Mitarbeitern. Am meisten freuen wir uns, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Liebe, Tamara Winzer & Team