Tina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung & Wohlfühlen im Hotel Winzer ein Traum

Gut

Das Hotel ist wirklich traumhaftschön, die Vielfalt an Saunen ist einfach grandios!!! Man kann dort die Seele baumeln lassen und sich vom stressigem Alltag ausruhen!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist einfach weltklasse! Was ich sehr schade fand, dass in der Bar geraucht wurde und wir oftmals vom Rauchgeruch beim Abendessen gestört wurden!!! Sehr sehr schade wäre so gerne nach dem Essen in die Bar auf ein Getränk gegangen !!!

• Wir mussten an einem Abend lange auf die Bestellung warten und dann auch auf die Getränke, die bekamen wir erst zu der Suppe serviert.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen, lieben Dank für Deine positive Bewertung und auch das Feedback. Wir freuen uns sehr darüber. Tut uns natürlich sehr Leid, dass unser Serviceteam nicht die erwartete Leistung gebracht hat. Wir wollen keines Falls nach Ausreden suchen, nur waren wir in der letzten Zeit von Krankenständen geplagt. In der Bar darf laut Gesetz noch geraucht werden, deshalb haben wir im Foyer einen Nichtraucherbereich. Normalerweise gibt es mit dem Geruch kein Problem, da wir den ganzen Tag (also auch dann, wenn die Bar geschlossen ist) die Lüftung laufen lassen. Trotzdem möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Geruch vom Rauch entschuldigen. Liebe Grüße, Tamara Winzer & Team