Ein perfektes Hotel um ein erholsames Wellneswochenende mit der Freundin zu verbringen. Die große Auswahl an Wellnesangeboten, das gute Essen und die schönen Zimmer, teilweise mit Whirlwanne, ich möchte gleich wieder hinfahren.
Zimmer war schön eingrichtet und groß, je nach Preisklasse ist auch eine Whirlwanne dabei. Auch eine kleine Sektflasche war im Kühlschrank als Begrüßungsgeschenk.
große Auswahl beim Frühstück, Brunch, Nachmittagsbuffet, ein 5 Gänge Abendessn und Obst und Früchte in den Wellnes-Berreichen. Die Auswahl von Salaten beim Abendessn war klein und geschmeckt haben sie auch nicht
Sehr freundliches Personal, fand ich schon zu übertrieben freundlich.
Ist in der Nähe eines Autobahnanschlusses. Die Umbgebung ist sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Im Winter sind 2 Indoor-Pools vorhanden. Es gibt genügend unterschiedliche Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Des öfteren waren wir sogar nur zu zweit in der Sauna. Nix überrent und sehr ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Du dir Zeit genommen hast, um unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Angebot überzeugen konnten. Tut uns natürlich Leid, dass Dir die Salate beim Abendessen nicht geschmeckt haben, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Uns ist es aber schon sehr wichtig, dass unsere Mitarbeiter freundlich sind und auf den Gast eingehen, wir wollten damit nicht den Eindruck erwecken, dass dieses Verhalten übertrieben ist. Alles Liebe, Tamara Winzer & Team