Hotel besteht aus 4 ineinander gefügte Zu-, oder Umbauten, Nicht wirklich behindertengerecht, Saunen und Ruheräume auf verschiedene Ebene aufgeteilt,. Alt und Neu wird stark vermischt.
Hatten das Doppelzimmer Emotion 38m2 gebucht, Warum nur 4 Sterne ? Keine Ablagefläche in der Dusche, WC sehr niedrig, Fliesen auf der Terrasse teilweise lose oder gebrochen und mit einem Teppich abgedeckt. Sauberkeit in Ordnung, Bett sehr gut
Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, Nachmittagsbrunch - Suppe oder warme Speisen geschmacklich hervorragend, Kuchenbuffet übersichtlich und sehr gut. Abendessen geschmacklich und für das Auge Tipp Topp Die Küche ist auf jeden Fall das Prunkstück des Hotels
Sehr nettes und freundliches Personal
Anreise erfolgte über die S4, S6,A9 und die A1 ca, 310 km, 3 Stunden 20 mit einer Pause
- Wellness
- Sport
Emotion und Edelstein Spa entsprachen nicht so unseren Erwartungen. Hallenbad im Emotion Spa ohne natürliche Lichteinstrahlung und die Ruheräume laden nicht wirklich zum Entspannen ein. Edelstein Spa Hallenbad in Ordnung, leider ist hier alles sehr verwinkelt und auch schon in die Jahre gekommen. Ganz anders das Sole Spa sehr hell und auf dem neuesten Stand, leider zu wenige Liegen, da dieses erst um 13 Uhr öffnet waren die diese binnen 10 Minuten vergeben. Saunaaufguss um 17.00 im der Eventsauna hervorragend. Man muss jedoch zu Fuß sehr gut sein den die verschiedenen Saunen und Ruheräume sind auf verschiedene Stockwerke aufgeteilt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael und Helga |
Lieber Michael, Liebe Helga! Vielen, lieben Dank für eure positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber. Wir möchten uns auch für euer ausführliches Feedback bedanken. Als erstes möchten wir auf die bauliche Struktur eingehen, da es leider wirklich nicht so einfach ist, ein Haus so auszubauen und zu vergrößern, dass es nicht "Verwinkelt" wirkt, deshalb entstehen Ebenen und Stockwerke. Der Edelstein Spa wird im Mai 2019 modernisiert und umgebaut, die von euch genannten Mängel sind uns bereits bekannt, und diese möchten wir natürlich auch beheben. Die Emotion Zimmer stehen auch bereits auf unserer Liste, und werden entweder nächstes Jahr oder 2021 renoviert. Würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Tamara Winzer & Team