- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon bei der Anreise gab es kleine Probleme. Nicht jeder Gast ist gleich. Ein paar Gäste werden durch das Hotel geführt, andere werden nur bei der Rezeption über alles in Kenntnis gesetzt. Die Garagen sind sehr eng und fast alle besetzt. Da es Lampen gibt und viele nicht richtig stehen, leuchten alle rot. Einige Zimmer sind sehr abgewohnt. Hier muss man anführen, dass das teuerste Zimmer maximal 6€ mehr kostet. Das Zimmer mit Whirlpool und Ofen ist sehr unnötig. Man darf dieses nur bis 22 Uhr nutzen. Da der Spa Bereich sehr schön ist und das Essen wirklich gut, kommt man vor 21 Uhr schwer ins Zimmer um dieses nutzen zu können. Es gibt im Restaurant einen eigenen sehr schönen Bereich, welcher nur für Gäste vom Schlössel reserviert sind. Alle Feuerlöscher sind abgelaufen, ein großes Bier ist maximal 0,4 Liter und Freundlichkeit ein Fremdwort. Bei der Abreise haben wir einige Dinge angesprochen welche sofort abgewimmelt wurden und von der Seite hat sich eine Dame eingemischt, mit den Worten: „so ist das halt - die Zimmer sind auf der Homepage so abgelichtet“ Im großen und ganzen: sehr überteuert für das was man bekommt!
Sehr abgewohnt
Habe keine Erfahrung gemacht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, auf diesem Weg möchte wir uns für das Feedback auf HolidayCheck sowie bei Google+ bedanken! Für unsere Weiterentwicklung ist das Feedback unserer Gäste essenziell. Wir werden uns Deine Anregungen zu Herzen nehmen und diese natürlich auch intern besprechen. Für Deinen nächsten Urlaub wünschen wir dir alles Gute. Sylvia Pfannhauser & Team