Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Personal sehr bemüht, Hotel ungemütlich

Das Hotel ist neu renoviert. Netter Hotelier, der uns sehr herzlich empfangen hat. Die Gratwanderung, alpenländisch gemütlich und dennoch modern, hat dieses Hotel nicht geschafft. Mit Sichtbetonwänden und grau lackierten Böden, Designermöbel( z.B. von Charles Eames ) fehlen die ausgleichenden Naturbaustoffe wie Holz, Stein , Filz.... Uns hat dies nicht gefallen....aber dies ist ja bekanntlich Geschmacksache.

• Zimmer neu renoviert. Wie schon erwähnt, leider nicht unser Geschmack. Das ganze Zimmer war nur mit Kunststoffmöbel ausgestattet. Keine Naturbaustoffe ( Holz, Stein...) was das Zimmer etwas heimelig und gemütlich gemacht hätte. Fenster waren gut schallisoliert, von dem Treiben der Fußgängerzone war nichts zu hören. Zimmer schön groß, schönes großes Bett mit guten Matratzen. Reinigung top.

• Frühstück war sehr gut. Produkte waren frisch, große Auswahl, gute Qualität. Terrasse des Restaurants, wie schon erwähnt recht ungemütlich, betonierter Innenhof und Parkplätze angrenzend. Die Qualität der Speisen am Abend war recht unterschiedlich. Am ersten Abend hatten wir ein erstklassiges Menü, geschmacklich Top, gute, frische Qualität. Dies nahm dann von Tag zu Tag ab. Am letzten Tag hatten wir das Gefühl, dass der Koch Urlaub hatte. Salat aus der Dose ,Suppe, 2 frittierte Teigtaschen mit Frischkäsefüllung und 1 El. Sauerkraut dazu. Auf unsere Beschwerde wurde aber sofort reagiert und der Kellner brachte noch einen Teller frischen grünen Salat.

• Freundlicher Service. Das Personal war sehr bemüht. Wir hätten uns gewünscht, dass wir bei schönem Wetter draußen hätten frühstücken können. Hat erst am letzten Tag geklappt.

• Das Hotel liegt zentral direkt in der Fußgängerzone, die Zimmer haben gute schallisolierte Fenster. Durch die Lage kein Blick in die Natur, nur in die Zimmer des Nachbarhotels.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Kirsten