Marlies (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
kleines feines Hotel, das wir gerne weiterempfehle

ein kleines aber sehr feines Hotel. können wir nur weiterempfehlen. Vom Chef/Chefin bis zu den Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt mal wieder, dann etwas länger. wir waren nur 5 Tage da.

• Die Zimmer sind alle renoviert, sehr sauber und groß. Für mich war die Matratze etwas zu weich, hab aber trotzdem gut geschlafen. Die Größe vom Bad ist genau richtig.

• das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Abends gab es ein 4 Gänge Menü, welches immer sehr gut schmeckte. die Atmosphäre war entspannt.

• Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • da das Ort nicht all zu groß ist, konnten wir alles zu Fuß erreichen. es gibt nur leider einen Minus Punkt. die öffentlichen Busverbindungen sind katastrophal. Wenn man nach Ehrwald fahren möchte ist man fas 2 Stunden unterwegs, weil in Bichlbach ein Umtieg ist. hier entsteht eine Wartezeit von 45 Minuten. da sollte der Tourismusverband sich stark machen für die Urlauber, damit man das Auto stehen lassen kann. Ansonsten liegt der Ort sehr schön.

• Gut

Wir waren zum wandern da und haben deshalb die Angebote nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, herzlichen Dank für Ihre tollen Worte. Ihre Anregung bzgl der Busverbindung geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Witt begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom gesamten Witt Team!