Der Eindruck von draußen war nicht so gut und nicht unbedingt einladend. Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet.
Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht, eins davon war mit Balkon. Der war allerdings in einer Ecke kaputt und die Fliesen lagen dort so rum, Tisch und Stühle hatten die besten Jahre hinter sich. Die Zimmer waren zum Garten raus, wo am Samstag Abend eine große geschlossenen Feier mit live Musik stattfand, von der Feier wurden wir vorher nicht informiert. Leider wurde im Garten ein Feuerkorb oder ähnliches aufgestellt, und der Rauch zog direkt in unser Zimmer bzw. auf den Balkon, so dass man dort nicht mehr sitzen konnte und die Klamotten alle nach Rauch rochen. Dieses war sehr ärgerlich. Badezimmer ok , die Dusche ziemlich klein, aber alles sehr sauber.
Das Frühstück am ersten Tag war ok, am zweiten Tag war es sehr gut! Das Essen abends war gut und lecker.
Das Abend-Personal war sehr unfreundlich! und langsam. Bei Nachfragen bzw. einem extra Wunsch - 2 Leute von uns mussten den nächsten Tag schon um 5:30 Uhr abreisen und hatten es gewagt nachzufragen ob es möglich wäre, dass man ein Lunchpaket abends bekommen könnte, statt Frühstück morgens, eine Scheibe Brot würde genügen... Dieses wurde vom Chef und der Chefin resolut abgelehnt, was ihnen einfallen würde, so etwas würde es bei Ihnen nicht geben!! Aber, das Morgen-Personal besonders die ältere Dame war sehr freundlich, hilfsbereit und schnell!!!
Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort. Zum Strand sind es mit dem Auto Ca.4,5 km mit dem Rad nur 3 km und gefühlt schneller.
Wir haben die Kegelbahn genutzt, war ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Birgit |