Astrid (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Wir waren im August zu zweit da (meine Freundin und ich, zwei Frauen). Die Lage ist super, mittendrin und doch ruhig. Sehr freundliches u. hilfsbereites, jederzeit ansprechbares Personal. Das Zimmer war klasse, wir hatten quasi unseren eigenen Innenhof. Frühstück war okay, der Kaffee sehr gut, wäre aber sicher mit einem kleinen Angebot an Obst noch zu peppen. (Wir haben uns dann manchmal von "Rewe" um die Ecke etwas Obst geholt, war auch kein Problem.) Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Ich wurde in Berlin operiert, und an der Rezeption wurde z.B. anstandslos dafür gesorgt, dass meine Cool-Packs immer ausgetauscht wurden, was wirklich wichtig für mich war. Als man selbst sehr knapp mit Wechselgeld war, hat man uns z.B. dennoch für das U-Bahn-Ticket ausgeholfen. Es war sauber, und dem teils etwas Abgelebtem konnten wir ein besonderes Flair abgewinnen. Extrem gemütlich. Daumen eindeutig nach oben.

• Sehr schönes Zimmer.

• Das Frühstück war okay, der Kaffee sehr gut; etwas Obst hätte das Angebot noch aufwerten können.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit ansprechbar und bei Problemchen um Lösungen bemüht.

• In der Nähe des Ku´damms. U-Bahn-Station um die nächste Ecke, und viele Ziele waren für uns auch fußläufig gut erreichbar.

• Gut

Es gab zum Glück kein Entertainment. Wir waren sehr froh darüber:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018