Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es gibt schönere und preiswertere Unterkünfte

Schlecht

Wir hatten zwein Einzelzimmer zu je 37€ pro Nacht mit Frühstück und Person inkl. Kurtaxe. Die EZ waren sehr klein, eher mini. Das eine EZ hatte einen Balkonn mit Blick zum See und mit Kühlschrank, jedoch kein Bad, die Toilette war am anderen Ende des Ganges. Das andere EZ hatte keinen Balkon mit Kühlschrank und ein kleines Minibad, jedoch ohne Tür. Die Zimmer waren nicht 100%ig sauber, auch waren diese von der Einrichtung eher in die Jahre gekommen. Die Teppiche und teilweise Möbel waren schon sehr verschliessen und die Möbel teilweise wahllos zusammengewürfelt. Frühstück war nichts besonderes, aber in Ordnung. Das Frühstück konnte auf der Terrasse eingenommen werde, was sehr schön war mit dem Blick auf den See. Das Personal das an der Rezeption und beim Frühstück war, war freundich. Vom Altersdurchschnitt muss ich sagen, war von jeder Altersklasse was dabei. Für Menschen die probleme mit Treppen steigen haben, sollte sich eine andere Unterkunft suchen, da es hier keinen Aufzug gibt. Ich denke in Bad Wiessee gibt es günstigere und bessere Unterkünfte.

• Schlecht
  • Wir hatten zwein Einzelzimmer zu je 37€ pro Nacht mit Frühstück und Person inkl. Kurtaxe. Die EZ waren sehr klein, eher mini. Das eine EZ hatte einen Balkonn mit Blick zum See und mit Kühlschrank, jedoch kein Bad, die Toilette war am anderen Ende des Ganges. Das andere EZ hatte keinen Balkon mit Kühlschrank und ein kleines Minibad, jedoch ohne Tür. Die Zimmer waren nicht 100%ig sauber, auch waren diese von der Einrichtung eher in die Jahre gekommen. Die Teppiche und teilweise Möbel waren schon sehr verschliessen und die Möbel teilweise wahllos zusammengewürfelt. Würde sagen Preis / Leistung hat nicht gestimmt.

• Das Essen im Restaurant (hier erhielt man als Hausgast auf alle Getränke und Speisen 10% Rabatt) waren gut. Jedoch wie bereits oben erwähnt, hat die Bedienung am Abend die Freundlichkeit und die Freude an Ihrem Job nicht gerade nach aussen getragen.

• Schlecht
  • Das Frühstückspersonal war freudlich. Die Bedinung am Abend hat die Freundlichkeit und den Spaß an der Arbeit nicht gerade nach aussen getragen. Die Zimmerreinigung war nur "oberflächlich" so hatte ich den Eindruck, das nur das Bett gemacht wurde und mein Waschbecken abgewischt wurde (hatte das Zimmer ohne Bad). Der Vorhang hing an der Abreise noch genauso runter, wie an der Anreise. Heizung war konstand gleich eingestaubt (Staub nicht nur von Gestern.). Sowie die Fliegen auf dem Tisch vor dem Fenster lagen von Anfang bis Ende. Gehe auch davon aus, das in diesem Zimmer schon lange kein Gast mehr war und keine Überprüfung vor meiner Anreise statt gefunden hat.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am See und nur wenige Gehminuten zum Lindenplatz (Ortsmitte), zahllosen Restaurants und zum Schiffanleger. Einen Katzensprung zur Seepromenade und zur Bushaltestelle "Tourist Info". Zum nächsten Supermarkt Tengelmann an der Hauptstraße, sind es ca. 10 Minuten in schnellem Schritt.

• Wellness
    • Sport