- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zentrale Lage. Es liegt alles in Laufnähe. In den Zimmern ist es ruhig trotz der Tatsache, dass das Hotel an der Hauptstraße liegt. Geringe Auswahl bei den Brötchen. Keine Möglichkeit das Zimmer richtig abzudunkeln. Unbedingt mal zum Königssee laufen, das geht ganz entspannt. Die Watzmanntherme liegt ganz nah. Salzburg kann mit dem Bus erreicht werden. Das BGL bietet sehr viele Möglichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt, das hätte nicht unbedingt sein müssen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Was mich wirklich gestört hat, waren die Brötchen. Es gab Aufbackbrötchen, und da nur Weizenbrötchen. Es wurde zwar auch Vollkornbrot und Weizentoast angeboten, aber ich hätte mich über frische Brötchen und idealerweise auch noch Körnerbrötchen gefreut. Wurst, Käse, Lachs, Saft, das alles war gut und wurde schnell aufgefüllt. Die Teeauswahl war auch mau (Darjeeling, Hagebutte, Früchte und Pfefferminz Tee)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Bayrisch markanter Service gepaart mit zuvorkommender Freundlichkeit und vermeintlicher Verwirrtheit, alle Servicekräfte zusammen ergeben aber ein nettes Gesamtbild, welches in das Haus passt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Berchtesgaden ist an sich nicht unbedingt für das Nachtleben bekannt.
- Wellness
- Sport