- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leicht in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel im Familienbetrieb. Positiv: sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, sauberes Hotel, faire Preise, direkt am Ammersee (Utting) gelegen und somit kurze Wege. Neutral: Gastronomie (faire Preise aber qualitativ und geschmacklich eher brauchbarer Durchschnitt.), Zimmer (sehr kleines Bad aber sauber) teilweise mit Balkon/Terasse, Schwimmbad OK, Sauna muss angemeldet werden und wird extra berechnet. Negativ: - Fazit: in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel mit freundlichem Personal und fairen Preis. Ich habe den Aufenthalt nicht bereut und würde die Lokalität am Ammersee wieder buchen. Für Kinder zu wenig Unterhaltung im Hotel, daher nur bedingt als Familienurlaubshotel zu gebrauchen. Der Ammersee allerdings bietet reichlich Möglichkeiten zur sportlichen Unterhaltung für jung und alt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Jack |
Sehr geehrter Jack, vielen Dank für Ihr Feedback! Offene Worte und konstruktive Kritik ermöglichen es uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Der Zugang zur Sauna ist in Ihrem Reisepreis nicht inkludiert, da es sich hierbei doch um einen eher persönlichen Service handelt. Da nicht alle Gäste unsere Sauna nutzen, haben wir beschlossen, diesen Service nicht in den Reisepreis einzurechnen, was Gästen, die kein Interesse an der Nutzung der Sauna haben, einen günstigeren Übernachtungspreis ermöglicht. Eine Voranmeldung ist notwendig, da wir die Sauna dann für Sie aufwärmen können und diese dann ganz für Sie privat zur Verfügung steht. Wenn Sie Wert auf ein großes Badezimmer legen, dann empfehlen wir, sollten Sie uns erneut besuchen - was uns sehr freuen würde -, ein Zimmer in der Kategorie A 1 oder A 2 zu buchen. Sprechen Sie uns bei Reservierung einfach auf Ihre persönlichen Wünsche an und wir beraten Sie gerne!