Inge (66-70)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtestes 4 Sternehotel, das wir jemals hatten

Schlecht

Ein familiär geführtes Hotel mit freundlichem Service, das ist aber auch alles. Wir waren als Freunde zum Wandern für 1 Woche da und würden Jederzeit wieder nach Oberstdor kommen, aber nicht mehr in dieses Hotel

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, welches im Sommer ziemlich heiss war. Das Zimmer war renoviert, jedoch fehlte der Kosmetikspiegel. Von 3 Spots über dem Waschbecken, brannte nur einer. Auch in der Diele brannte von 2 Spots nur einer. Nach Reklamation wurden die Mängel behoben. Die Betten waren sehr bequem, jedoch die Zudecke für die Jahreszeit zu dick. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht wie sie sein sollte.

• Das Frühstück war wie in einer Kantine. Alles war abgepackt. Man hatte drei Teller zur Auswahl, Wurst/Käseteller, Käseteller, 1 Teller mit Gemüse. Diese standen in einer Glasvitrine fertig belegt und mit Folie bedeckt. Leider gab es keine Abwechslung, es war jeden Tag das Gleiche. Marmelade, Honig, Nutella, Butter, Müsli, Joghurt war alles verpackt. Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Am Frühstückstisch musste man ankreuzen, welche Semmeln oder Brot man haben wollte,diese wurden dann serviert. Man konnte auch zwischen hartem Ei, Rühr- und Spiegelei wählen. Cappuccino wurde auf Bestellung serviert, er war aber nicht heiß. Es gab kein Obst und keinen Kuchen bzw. Waffeln oder Gebäck. Beim Abendessen konnte man zwischen 2 Fleischgerichten, nicht wie eigentlich üblich, zwischen Fleisch und Fisch und einem vegetarischen Gericht wählen. Fisch gab es nur einmal in der Woche. Einmal hatten wir (4 Personen) morgens Rehragout mit Pfifferlingen angekreuzt, was wir abends bekamen war ein Rehragout ohne Reh, lediglich nur Pfifferlinge. Auf unsere Beschwerde, bekamen wir zur Antwort, dass wir spät dran seien (es war 19.30 h) und es somit kein Fleisch mehr gab. Die Portionen waren so klein, dass ein normaler Mensch nicht satt wurde. Wir haben moniert und bekamen daraufhin größere Portionen. Auffallend war, dass sich die Portionen manmal sehr von der Menge unterschieden haben. Lästig war auch, dass kein Salz und Peffer am Tisch stand, man musste morgens und abends stehts darum bitten. Was gar nicht geht, es gab die ganze Woche keinen Salat. Es wurde alles auf Corona geschoben. Nur komisch, dass es in anderen Viersternehotels, in denen wir im Mai waren Frühstücksbuffet, Salatbuffet ,sowie Kuchenbuffet gab. Ein Ober hatte anfangs immer seine Mundnasenmaske unter der Nase. Als ich ihn darauf ansprach, hatte er sie dann meist richtig an.

• Auf Reklamationen wurde eingegangen. Das Personal war freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb in einer ruhigen Gegend, die Ortsmitte ist jedoch in 10 Min. fußläufig erreichbar.

Der Innenpool war zu kalt, der Aussenpool nicht richtig sauber. Die Badetücher für den Wellnessbereich haben schon bessere Zeiten gesehen und waren ziemlich zerfranst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde