- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen war ok. Die zimmer scheinen gerade nach und nach modernisiert zu werden. Unseres war daher sehr schön und geräumig. Da können wir uns überhaupt nicht drüber beschweren. Allerdings läßt der Service bzw. das "üppige Frühstücksbuffet" mehr als zu wünschen übrig. Von Buffet kann man hier noch nicht einmal sprechen. Ein üppiger Aufsteller mit abgepackten Marmeladen, Honig und co, eine Platte mit 2 verschiedenen Wurst- u. Käsesorten (die alles andere als voll bzw. appetitlich aussahen), ein großer Kaffeeautomat, einmal Quark mit dosenfrüchten und Brot. Meine Nachfrage nach Brötchen wurde zwar bejat, ich mußte allerdings knapp 20 min darauf warten, da diese erst noch aufgebacken werden mußten. Alles in allem kann man dies wirklich nicht als leckeres Frühstück betiteln, so wie man es gerne im Urlaub in einem Hotel haben möchte. Ebenso war der "Geschäftsführer" (so hat er sich zumindest vorgestellt) sehr sehr unfreundlich. Es handelt sich bei diesem Hotel um ein Nichtraucherhotel. Da wir dies leider nicht wußten, haben wir uns Abends auf dem Balkon eine Zigarette geraucht (was ich auf einem Balkon nicht schlimm finde), dies gefiel dem Herrn Geschäftsführer aber mal so garnicht, das er anfing Terror zu machen. Erst schrie er uns wie kleine Kinder vom Parkplatz zum Balkon hoch an, das dies hier nicht erlaubt sei. Wir uns direkt dafür entschuldigt und die Zigaretten ausgemacht, er ließ aber garnicht mit sich reden und schrie weiter, kurz danach klingelte das Zimmertelefon, wo er weiter rumschrie und einem nicht zu Wort kommen lies und zu guter letzt stand er, nachdem er das Telefonat "abgebrochen" hatte vor unserer Zimmertür und schrie weiter. Man konnte überhaupt nichts sagen, da dieser Mann in einer Tour meckerte. Wir waren kurz davor auszuchecken, da wir uns direkt bei dem Herrn entschuldigt haben und den weiteren Verlauf mit Ihm überhauptnicht nachvollziehen konnten. So geht man definitiv nicht mit Gästen um!!!
Das Hotel im allgemeinen war ok. Die zimmer scheinen gerade nach und nach modernisiert zu werden. Unseres (Nr. 1) war daher sehr schön und geräumig. Wir hatten sogar einen Raum mit Sofa und Arbeitsplatz, ebenso ein weiteres kleines Zimmer mit Kinderbett, einen sehr großen Balkon, der über 2 Zimmer lang war, einen Flachbildfernseher vor´m Bett, eine begehbare Dusche,... Da können wir uns überhaupt nicht drüber beschweren. Das Zimmer (oder besser gesagt die Zimmer) waren sehr schön.
"üppige Frühstücksbuffet" Allerdings läßt der Service bzw. das "üppige Frühstücksbuffet" mehr als zu wünschen übrig. Von Buffet kann man hier noch nicht einmal sprechen. Ein üppiger Aufsteller mit abgepackten Marmeladen, Honig und co, eine Platte mit 2 verschiedenen Wurst- u. Käsesorten (die alles andere als voll bzw. appetitlich aussahen), ein großer Kaffeeautomat, einmal Quark mit Dosenfrüchten und Brot. Meine Nachfrage nach Brötchen (die es vorher gab) wurde zwar bejat, ich mußte allerdings knapp 20 min darauf warten, da diese erst noch aufgebacken werden mußten. Alles in allem kann man dies wirklich nicht als leckeres Frühstück betiteln, so wie man es gerne im Urlaub in einem Hotel haben möchte.
läßt mehr als zu wünschen übrig
ein sehr schöner, kleiner Ort. Das Hotel liegt direkt an der alten Altstadt und ist sehr gut zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife