Als letzte Station unserer Rundreise durch Europa haben wir eine Nacht in dem Hotel verbracht und einen wundervoll entspannten und letzten erholsamen Abend gehabt. Der Service war wunderbar und was uns sehr positiv aufgefallen ist: es war immer jemand der Familie anzutreffen. Hier erlebt man noch einen gut funktionierenden Familienbetrieb mit überzeugendem bayerischem Charm! Das Essen war top, der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man wurde immer nach neuen Getränken und weiteren Wünschen gefragt - auf eine ganz diskrete Art und Weise. Man musste nie lange auf sein Bestelltes warten. Das Frühstück war wunderbar reichhaltig, frischer Tee, Kakao oder Tee wurde sofort neu gebracht! Es gab sowohl Frisches, als auch Landestypisches, als auch normalen Käse, Wurst, Marmelade und Co. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Bett wunderbar bequem und die Bettwäsche herrlich kuschelig! Den Spa Bereich haben wir zwar nicht genutzt, aber kurz angeschaut - auch das sah alles odentlich sauber und einladend aus! Wenn wir wieder auf der Ecke sind, würden wir jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Sauber und ordentlich, bequeme Betten, gemütliche Bettdecken!
Super Lecker! Haben perfekt zu Abend gegessen! Das Frühstück war reichhaltig und es gab alles, was das Herz begehrt!
Super freundlich, aufmerksam, diskret und höflich!
Die Lage ist vielleicht etwas unspektakulär! Es ist allerdings nicht weit in die kleine, niedliche Stadt Amberg. Aber auch Regensburg und Pilsen (Tschechien) liegen in Erreichbarkeit und eignen sich für einen Tagesausflug. Für Ausflüge ist dies Hotel bestimmt eine gute Wahl!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für diese lobenden Worte und ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr dass Sie so viel Zeit investiert haben und wir haben uns wahnsinnig über die Bewertung gefreut! Auch das Lob an unser Servicepersonal haben wir weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen wenn es Sie einmal wieder in diese Ecke verschlägt und wir Sie erneut bei uns im Haus begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Wolfringmühle, Familie Auerbach