Es ist ein sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel mit tollem, gastfreundlichen Personal. Wir haben ultra all in gebucht.
Die Zimmer sind sehr schön. Alle zwei Tage wird gereinigt. Man bekommt nichts vom Zimmernachbarn mit (nicht hellhörig). Bequeme Betten (unser Zimmer verfügt über ein Doppelbett und ein Hochbett, es besteht aber auch noch für zwei weitere Personen die Möglichkeit, ein Wandklappbett zu nutzen). Ein kostenloser Safe ist auf dem Zimmer, ebenso zwei Schreibtische. Das Bad verfügt über eine Dusche, Waschbecken und WC, sowie Fön.
Ultra all in = jederzeit Getränke und Eis. Frühstück, Mittagssnack (auch warmes Essen, aber kleinerer Umfang) oder alternativ besteht die Möglichkeit, sich vom Frühstücksbuffett ein Lunchpaket selber zusammenzustellen, Kaffee/ Kuchen und Abendessen (normale Auswahl). Man kann draußen sitzen oder im Speisesaal, der in mehrere kleinere Bereiche unterteilt ist.
Das Personal ist immer verfügbar und sofort hilfs- und auskunftsbereit. Wenn etwas gebraucht wird, kümmert sich sofort jemand um die Belange.
Sehr zu empfehlen sind die vom Hotel aus angebotenen und sehr günstigen (oder gar kostenfreien) Ausflüge, beispielsweise Krimmler Wasserfälle, Ponyranchtag inkl. Blausee und E-Mountainbiketour. Zudem auf eigene Faust: Mountaincarts, Rutschenweg, Sommerrodelbahn. Worüber man sich klar sein muss, ist die Tatsache, dass selbstorganisierte Ausflüge mit Eintrittspreisen/ Bergbahnen um die 60 € (für 4 Personen) kosten. Die oben genannten Ausflugsziele sind alle zw. 20-40 Minuten mit dem Auto entfernt. Das Hotel bietet jederzeit kostenfreie Fahrräder und Kindern hänger an.
Von 9:30 - ca. 22 h Kinder-, Erwachsenen - und/ oder Familienanimation bzw. Ausflüge. Buntes und abwechslungsreiches Programm. Keine aufdringlichen Animateure, alles freiwillig und locker. Der Pool ist klein, reicht aber zum abkühlen vollkommen aus. Für kleinere Kinder ggf. etwas zu kühl.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Matze & Steffi |
Hallo liebe Familie. Wir haben uns sehr über ihre Bewertung gefreut. Da das Thema Preise für selbst organisierte Ausflüge uns schon länger begleitet, haben wir beschlossen, jedem Gast ab der Sommersaison 2021 die Nationalpark Sommercard gratis dazuzugeben. Danke für den Besuch und auf ein baldiges Wiedersehen Eurer Wolki Team