Wir wurden vom Hotel und was geboten wurde positiv überrascht.
Wir hatten nur ein Doppelzimmer mit Babybett mit Balkon. Es war sehr klein. Beim nächsten Mal würde ich ein größeres Zimmer buchen. Balkon war super. Einige Zimmer haben keinen. Bad war in Ordnung. Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt Die Zimmer waren relativ neu.
Das Essen war sehr lecker. Wir haben immer etwas gefunden. Vor allem das Frühstück war sehr gut und reichlich. Es war zwar etwas einfacheres Abendessen aber alles schmackhaft und warm. (Hamburger, Pommes, schnitzel, Fisch, Nudeln) Eis gab es immer. Vom Mittagessen waren wir überrascht. Es gab doch immer reichlich Auswahl. Das Grillen auf dem Ponyhof war sehr lecker.
Die Tische wurden zügig abgeräumt. Ansonsten war Selbstbedienung was wir aber mit Kind praktisch fanden. Die Animation war wirklich super und sehr kinderlieb.
Schöne Lage im Gebiet Wildkogel. Schöne Wanderungen aber auch Fahrradtouren möglich.
Über das Hotel wird wahnsinnig viel geboten, was uns überrascht hat. Wir haben uns mal die fahrräder +Kinderanhänger kostenlos ausgeliehen. Kinderschminken. Ausflug auf die Pony Ranch. Vor allem die Hüpfburgen und die Fahrzeuge am Hotel haben unserem Sohn gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Daniela |
Hallo liebe Familie. Danke für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen und als Highlight gibt es die Nationalpark Sommercard ab 2021 gratis dazu. LIebe Grüße Ihr Wolki Team