- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist prima, das Freizeitangebot ist super, die Animation ist gut. das Drumherum ist wirklich super, aber das Hotel lässt zu Wünschen übrig. das Frühstück war okay, aber das Abendessen war wirklich schlecht. geschmacklose TK-Gemüse , für den Salat immer Eisbergsalat und Mais, kleine Zwiebeln, Bohnen aus der Dose. Am 1. Tag war das Dressing noch gut ( wenn auch hier wieder Fertigdressing) ab dem 3. Tag aber so stark mit Wasser verdünnt dass es dünnflüssig und absolut geschmacklos war. als wir am Abend anreisen bekamen wir ein Zimmer zugewiesen wo es extrem aus dem Abfluss stank. Nach Reklamation wurden Chemikalien in den Abfluss geschüttet und das Zimmer mit so extrem mit Raumduft eingesprüht, das wir nicht mehr darin schlafen konnten. Wir bekamen ein anders Zimmer zugewiesen mussten aber warten da die Dame von der Rezeption die Betten frisch beziehen musste. Es stellte sich dann heraus das das Zimmer nicht gereinigt war, Bad war dreckig und die Gebrauchsspuren des Vorgängers deutlich erkennbar. Nach erneuter Reklamation (da es widerlich ist ungeputzes Bad zu nutzen) wurde notdürftig auch voder Dame von der Rezeption (die mittlerweile sichtlich genervt war)gereinigt. Es wurde versprochen gleich am nächsten Tag den Reinigungsservice zu schicken. Das erfolgte auch, nur die weiteren 3 Tage danach kam leider keiner mehr, da an der Rezeption unser Umzug in das 'neue' Zimmer nicht vermerkt wurde. d aber sowieso nur alle 2 Tage die Zimmer gereinigt werden, wurde unser Zimmer dann in 1 Woche nur 2 x gereinigt. Das Hotel wäre super, wenn man das Essen und die Sauberkeit verbessern würde. Im Essensbereich wurde aber immer gründlich geputzt, da war immer sauber. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |