Judith (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel mit vielen Extras

Gut

Das Hotel ist wirklich schön. Es ist modern, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber. Die Kinder haben Spaß, das ist doch mit das wichtigste damit sich alle erholen können ;-)

• Wir waren schon zwei Mal in dem Hotel, wobei wir ein Mal eine Familiensuite bewohnt haben und das zweite Mal zwei Doppelzimmer. Die Familiensuite war super, es hat uns super gefallen. Die Doppelzimmer sind auch gut, es wird immer sauber gemacht, wir haben nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Das Essen ist gut, es ist immer für jeden was dabei!

• Das Personal ist super freundlich und bemüht. Wir haben uns familiär aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön. Wir haben immer tolle Ausflüge gemacht. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, uns hat das aber nicht gestört.

• Gut

Die Freizeitangebote sind gut, ganz besonders ist der kostenlose Fahrradverleih hervorzuheben. Das gibt es nicht oft! Der Pool ist trotz Außenlage dank der Überdachung und Beheizung auch bei kälteren Temperaturen zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019