Sauberes schönes Hotel mit tollen Familiensuiten, freundlichem Personal und einer Vielzahl von Aktivitäten für Jung und Alt. Essen leider nur mittelprächtig, kleine Auswahl. Insgesamt aber ein schöner Urlaub. Nur das Thema Corona scheint in diesem Hotel nicht angekommen zu sein, man konnte meinen wir wären im Jahr 2019! Nur ein Schild im ca. 1,20 Meter kleinen Aufzug mit der Info, dass 1 Meter Abstand sinnvoll seien (was hier nur möglich ist wenn man alleine fährt) und ein paar Spender mit auf Wasser basiertem Desinfektionsmittel erinnerten überhaupt daran, dass wir uns momentan in einer Pandemie mit wieder stark steigenden Infektionszahlen befinden!
Familiensuiten geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Separates Zimmer für die Kinder. Unsere Suite Wolkenstein hatte 2 Bäder und einen tollen großen Balkon. Nur der Fernseher war leider so angebracht, dass man vom Bett aus nur schwer fernsehen kann.
Der einzig wirkliche, aber für uns extrem negative Punkt: Das Essen war durchschnittlich, aber sicher nichts besonderes. Ziemlich kleine Auswahl an Gerichten (1-2 Fleischsorten, bzw. Fisch plus ein paar Tiefkühl-/Konserven-/Fritteusen-Beilagen), dazu 1 Nachtisch, Eis + Obst. Was aber viel schlimmer für uns war, waren die Corona Hygienemaßnahmen im Restaurantbereich, bzw. vielmehr die NICHT vorhandenen!! Wie kann man in Zeiten einer Covid19-Pandemie ein Buffet in einem so kleinen Buffetbereich anbieten?!? Beim Holen der Speisen/Getränke tummeln sich unbegrenzt Personen ohne Maske und jeglichem Abstand innerhalb weniger Quadratmeter! Irgendeinen Abstand einzuhalten war schlichtweg nicht möglich. Jeder Gast greift in den gleichen Besteckkasten, schöpft das Essen mit ein und denselben Löffeln, berührt die selben Flaschen/Zapfhähne... Auch das Salatbuffet stand völlig offen in Glasschalen herum. Die wenigen Gäste mit Schutzmaske wurden teilweise von den anderen Gästen ungläubig angestarrt. So fühlt man sich wohl beim Essen... :-( Und von Seiten des Hotels war nicht einmal der Versuch zu erkennen, irgendwelche Corona Schutzvorkehrungen einzuhalten (z.B. Abstandsaufkleber auf dem Boden, Gäste auf Fehlverhalten hinweisen...) Daran ändern auch ein paar im Hotel aufgestellte, auf Wasser basierte, Desinfektionsspender nicht wirklich etwas. Zum Vergleich: In die Tankstelle direkt gegenüber dem Hotel ist (zurecht) ohne Maske kein Zutritt erlaubt.
Freundliches bemühtes Personal, auch wenn nicht immer alles geklappt hat (Babybett fehlte, Schlüsselkarten für die Zimmer funktionierten mehrfach nicht mehr).
Sehr schön, ländlich, viel Natur, Möglichkeit für diverse Ausflugsmöglichkeiten (Wasserfälle, Wandern, Fahrrad fahren, Seilbahn...).
Direkt am Hotel toller hoteleigener Spielplatz mit zig Möglichkeiten für die Kinder. Hüpfburgen, Rutschen, Fahrräder, Bobbycar, Karussell, Tischtennis, Bällebad im UG des Hotels, kostenloser Ausflug zur Hotel-Ponyranch mit Ponyreiten und vieles vieles mehr. Absolut toll! Das Magic Mountains Animationsteam war immer freundlich, hilfsbereit und um unsere Kinder bemüht. Es wurden regelmäßig Aktivitäten angeboten bei denen die Animateure angeboten haben unsre Kinder zu betreuen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Tobias |
Hallo liebe Familie. Vielen Dank für ihren Besuch und für ihre gute Bewertung. In Österreich gibt es grundsätzliche Regelungen für die Hotelerie, die wir im Rahmen von der Covid Verordnung und der HAACP Verordnung intern umsetzen. Maskenpflicht gibt es in Österreich nur in Tankstellen, im Lebensmittelhandel und in öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir danken ihnen für ihren Besuch und hoffen auf eine coronafreie Sommersaison 2021 und würden Sie dann gerne wieder begrüßen.