- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Woraburi Resort liegt etwas außerhalb von Ayutthaya direkt am Chao Phraya River. Der Blick aus unserem Zimmer über den Fluss war fantastisch. Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal verfügt über gute Englischkenntnisse und war überaus freundlich - beispielsweise hat sich eine Putzfrau darum bemüht, uns einige Brocken thai beizubringen und beim Check-Out hat die Frontdesk-Mitarbeiterin in der nächsten Unterkunft angerufen, damit wir dort vom Bahnhof abgeholt werden. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand, verfügt über eine kleine Bar, ein sehr sauberes Bad mit Badewanne und war stilvoll schlicht eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Auswahl absolut ausreichend. Tipp: Viele übernachten nicht in Ayutthaya, sondern machen lediglich einen Tagesausflug von Bangkok aus. Dabei lässt man sich unter Umständen die schöne Beleuchtung der Tempelanlagen bei Dunkelheit entgehen. Außerdem hat man mehr Zeit, wenn man hier übernachtet und kann sich für die Besichtigung der Tempelanlagen ein Fahrrad mieten - ein wirklich schönes Erlebnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut